宫颈糜烂2度是怎么回事,

宫颈糜烂2度一般是由过早的性生活以及过多性伴侣、不洁的性生活、多次人流、过度清洁等导致的。

1.过早的性生活以及过多性伴侣

如女性过早的有性生活、频繁更换性伴侣和过度的性生活,如每周超过4次,此时可能会引起宫颈糜烂的情况。

2.不洁的性生活

由于婚前性生活大多处于秘密空间,不可能创造一个稳定、干净的性生活环境,因此也可能会出现宫颈糜烂2度的情况。

3.多次人流

做过较多的妇科手术,如人工流产、刮宫和婚前性行为引起的宫颈扩张,可能会导致宫颈损伤或炎症,最终导致宫颈糜烂2度的情况。

4.过度清洁

市场上有较多品牌的女性清洁产品,如果选择不当,使用大浓度消毒剂冲洗阴道,不仅会影响正常阴道菌群的生长,降低其抑菌作用,还会造成不同程度的宫颈上皮损伤,最终糜烂2度的情况。

建议当出现宫颈糜烂2度时,应及时前往医院检查,并在医师指导下对症治疗。

发布于 2023-10-25   浏览7860次
本内容不能作为治疗依据,如有不适请到医院进行科学治疗